Sala do Sócios D+L

Endereço: Varjota - Fortaleza

Arquitetura: Lia Aguiar e Rebeca Gaspar

2017

Projeto de reforma em uma agência de publicidade em Fortaleza, que propõe intervenções práticas, rápidas e com personalidade, reaproveitando móveis existentes e sem maiores transtornos com mudanças estruturais.

 

A proposta de reforma para sala dos sócios buscou associar a área de trabalho comum com um espaço para pequenas reuniões, com mesa, sofá e TV. A faixa triangular preta, que avança da parede para o teto, faz a marcação de um novo ambiente de reuniões rápidas com TV.

O novo espaço de descanso surge pela identificação de um lugar ocioso próximo as mesas de trabalho. Mesmo pequeno, foi possível localizar pufes, mesa de leitura e carpete para tornar o lugar mais confortável. Para finalizar, pensou-se uma pintura em diagonal colorida, que remete a proposta da nova sala dos sócios.

                  rua jose vilar, 3040                        ladrilho.au@gmail.com

                                                             cnpj: 23.893.525/0001-07                              fortaleza, ce - brasil                       T +55 85 99176-9169     

ladrilho urbanismo & arquitetura