Suíte J+L

Área: 17,00m²

Endereço: Dionísio Torres - Fortaleza

Arquitetura: Lia Aguiar

2019 - construído

A nossa relação com nosso quarto é única! Muitas pessoas têm o quarto como seu lugar sagrado de restauração da correria do dia a dia.

Com as clientes desse projeto não foi diferente. Buscavam um ambiente aconchegante, 'clean' e com um quê de modernidade. Nossa demanda principal foi buscar mais aconchego e conquistar o espaço da tão sonhada cama king size.

Repensamos o mobiliário de maneira a conseguir atender a essa necessidade, utilizando tons mais neutros e padronagens lisas pra garantir que não ficássemos com um ambiente pesado! A escolha do piso amadeirado claro ajudou a trazer essa leveza que as clientes buscavam. Propusemos também um cantinho para que elas pudessem estudar e fazer suas leituras.

Para o closet reutilizamos toda a moldura já existente, projetando somente uma reorganização interna das divisões, reaproveitando assim os móveis originais, mas atendendo as necessidades atuais das clientes.

painel do quarto com pendentes
painel do quarto com pendentes

press to zoom
suporte para tv e escrivaninha
suporte para tv e escrivaninha

press to zoom
planta
planta

press to zoom
painel do quarto com pendentes
painel do quarto com pendentes

press to zoom