Apartamento V+S

Área: 24,00 m²

Endereço: Montese - Fortaleza

Arquitetura: Leonardo Ribeiro e Mariana Castro

2018 - construído

O projeto de reforma da sala de estar V+S buscou a integração harmônica entre o mobiliário e os revestimentos existentes e os novos elementos propostos, seguindo uma paleta de cores com tons claros e terrosos. O novo revestimento 3D na parede da TV oferece um caráter de sofisticação ao ambiente, e o rack proposto possibilita a utilização de um de seus módulos como mesinha de centro, flexibilizando o uso do espaço. Ao lado do sofá, configura-se um novo ambiente de leitura, com estantes para livros e elementos decorativos. Os focos de iluminação do projeto luminotécnico criam pontos de destaque que valorizam a decoração do espaço. 

sala de estar
sala de estar

sala de estar
sala de estar

sala de estar
sala de estar

sala de estar
sala de estar