Apartamento M+B

Área: 62,00 m²

Endereço: Morro Branco - Beberibe

Arquitetura: Leonardo Ribeiro e Rebeca Gaspar

2017 - projeto em desenvolvimento

Na reforma deste apartamento em Morro Branco, litoral do Ceará, a proposta foi ampliar área social para que toda família e amigos pudessem estar juntos.


A retirada da parede da cozinha, juntamente com a criação de um novo espaço de estar ao lado da mesa de jantar (que antes era dependência do serviço e pouco utilizado), foram soluções propostas para aumentar o ambiente social deste apartamento e integrar cozinha e sala de estar. 


Diante do limite no orçamento dos clientes, foi mantido maior parte dos pisos do apartamento (que estavam em ótimo estado) e utilizamos o cimento queimado em alguns pontos do projeto, como por exemplo na cozinha, serviço e quarto do casal. Além de novas cores e texturas em todos os demais ambientes.

sala de estar
sala de estar

press to zoom
sala de estar
sala de estar

press to zoom
planta original do apartamento
planta original do apartamento

press to zoom
sala de estar
sala de estar

press to zoom