Apartamento B+A

Área: 88,00m²

Endereço: Patriolino Ribeiro - Fortaleza

Arquitetura: Lia Aguiar
2021 - projeto concluído

O prazo do casal para mudança era muito curto, então a ideia deste projeto foi encontrar soluções rápidas, práticas e aproveitar ao máximo os mobiliários que eles já possuíam. 

 

A sala recebeu pintura nova e instalação de prateleiras com cremalheiras, permitindo flexibilidade em seu uso conforme as necessidades da família.

O quarto de hóspedes passou a ser também o escritório do casal, que são psicólogos e realizam atendimentos virtuais. Criamos o espaço de trabalho deles retirando esse guarda roupas embutido (que estava cheio de cupim), e propondo uma pintura pra criar a delimitação de espaço.
 

Na suíte do casal do trouxemos proposta pra criar uma cabeceira legal e descontraída com tinta, com luminárias laterais. Retiramos o guarda roupas, substituindo-o por prateleiras e varais sem porta e fechamos o espaço com esse painel e uma porta de correr, criando um mini closet. Pequeno espaço de leitura permite momento de relaxamento ao  casal.

sala
sala

sala
sala

banheiro quarto casal
banheiro quarto casal

sala
sala